Menú de la Semana

Menú del  18 al 22 de septiembre de 2017

Lunes:
  • Plato 1º: ENSALADILLA RUSA
  • Plato 2º: FILETES DE POLLO A LA PLANCHA CON ENSALADA
  • Postre: YOGURT
Martes:
  • Plato 1º: POTAJE DE GARBANZOS CON VERDURAS
  • Plato 2º: BERENJENAS CON MIEL
  • Postre: FRUTA
Miércoles
  • Plato 1º: ARROZ TRES DELICIAS
  • Plato 2º: PESCADO A LA PLANCHA
  • Postre: FRUTA
Jueves:
  • Plato 1º: SOPA DE ESTRELLAS
  • Plato 2º: TORTILLA DE PATATAS
  • Postre: FRUTA
Viernes:
  • Plato 1º: ENSALADA DE ESPÁRRAGOS
  • Plato 2º: MACARRONES A LA BOLOÑESA
  • Postre: FRUTA