Menú de la Semana

Menú del  19 al 23 de junio de 2017

Lunes:
  • Plato 1º: PORRA CON HUEVO Y ATÚN
  • Plato 2º: VARITAS DE MERLUZA CON ENSALADA
  • Postre: YOGURT
Martes:
  • Plato 1º: SOPA DE MARISCOS
  • Plato 2º: SALMÓN A LA PLANCHA
  • Postre: FRUTA
Miércoles
  • Plato 1º: ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS
  • Plato 2º: TORTILLA DE PATATAS Y GAZPACHO
  • Postre: FRUTA
Jueves:
  • Plato 1º: ENTREMESES VARIADOS
  • Plato 2º: ENSALADILLA RUSA
  • Postre: HELADO
Viernes:
  • Plato 1º: ENSALADA TROPICAL
  • Plato 2º: MACARRONES A LA BOLOÑESA
  • Postre: FRUTA