Menú de la Semana

Menú del 23 al 27 de abril de 2018

Lunes:
  • Plato 1º: SOPA DE FIDEOS
  • Plato 2º: ALBÓNDIGAS DE PESCADO EN SALSA DE ALMENDRAS
  • Postre: FRUTA
Martes:
  • Plato 1º: ENSALADA DE FRUTAS
  • Plato 2º: POLLO EN SALSA CON SETAS
  • Postre: YOGURT
Miércoles
  • Plato 1º: ARROZ A LA CUBANA
  • Plato 2º: HUEVO FRITO Y SALCHICHAS
  • Postre: FRUTA
Jueves:
  • Plato 1º: CREMA DE VERDURAS
  • Plato 2º: ROSADA A LA PLANCHA CON ENSALADA
  • Postre: FRUTA
Viernes:
  • Plato 1º: ENSALADA CON HUEVO
  • Plato 2º: MACARRONES CON ATÚN
  • Postre: FRUTA