Menú de la Semana

Menú del 24 al 28 de abril de 2017

Lunes:
  • Plato 1º: ARROZ A LA CUBANA
  • Plato 2º: HUEVOS FRITOS CON SALCHICHAS
  • Postre: YOGURT
Martes:
  • Plato 1º: ENSALADA MIXTA
  • Plato 2º: LENTEJAS CON VERDURAS
  • Postre: FRUTA
Miércoles
  • Plato 1º: PORRA 
  • Plato 2º: PALITOS DE MERLUZA CON ENSALADA
  • Postre: FRUTA
Jueves:
  • Plato 1º: SOPA DE MARISCOS
  • Plato 2º: PESCADO EN SALSA
  • Postre: ARROZ CON LECHE
Viernes:
  • Plato 1º: ENSALADA MIXTA CON ATÚN
  • Plato 2º: MACARRONES A LA BOLOÑESA
  • Postre: FRUTA