Menú de la Semana

Menú del 27 al 31 de marzo de 2017

Lunes:
  • Plato 1º: ENSALADA CON ATÚN Y HUEVO
  • Plato 2º: FIDEUA DE MARISCO
  • Postre: YOGURT
Martes:
  • Plato 1º: CREMA DE VERDURAS
  • Plato 2º: TERNERA A LA JARDINERA
  • Postre: FRUTA
Miércoles
  • Plato 1º: POTAJE DE GARBANZOS CON CHORIZO
  • Plato 2º: BERENJENAS CON MIEL
  • Postre: FRUTA
Jueves:
  • Plato 1º: REVUELTO DE HABICHUELAS
  • Plato 2º: ESPIRALES CON TOMATE Y ATÚN
  • Postre: FRUTA
Viernes:
  • Plato 1º: ARROZ TRES DELICIAS
  • Plato 2º: PESCADO A LA PLANCHA
  • Postre: FRUTA